sexta-feira, 3 de maio de 2013

Torradas com espinafre


Super deliciosas essa torradinhas, servem bem como entrada e até as crianças vão gostar.

Ingredientes
1 unidade de baguete pequena
1 colher (sopa) de azeite extra virgem

Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho, grande, picado
4 xícaras de (chá) de espinafre fresco, cortado em tirinhas (apenas folhas e talos mais fininhos)
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Corte a baguete em fatias finas.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Coloque as fatias em uma assadeira e regue azeite sobre elas. Leve ao forno por 6 minutos ou até que fiquem levemente douradas e crocantes. Reserve.
Não desligue o forno.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o alho sem deixar dourar. Junte o espinafre cortado em fatias e refogue em fogo alto rapidamente, apenas até murchar. Retire do fogo e adicione o requeijão e acerte o sal e a pimenta. Misture bem.

Salpique queijo parmesão ralado e volte ao forno, até o queijo derreter.
Sirva em seguida.




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